注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔伊

生活的幸福不是每天的多姿多彩,而是平淡中的相互扶持!

 
 
 

日志

 
 

阳光下的蝴蝶结  

2012-09-18 15:40:17|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      学生们每天都洋溢着灿烂的笑容,老师们每天都带着幸福的微笑。这就是勋望北校给我的印象。在这个校园里每一天都演绎着精彩,每天都感动着我们。就是在今天,感动的一瞬间映入我的眼帘。

      上午间操时,二年四班学生裙子后面的蝴蝶结开了,两条长带子在不和谐的跳动着。晶晶老师看见之后弯着腰给孩系蝴蝶结。一瞬间我看到是老师对孩子真诚爱,一瞬间感动的是我的心灵。看那红色的蝴蝶结,正在轻盈的舞蹈,看那红色的蝴蝶结在阳光的映照下是那样的光彩夺目。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018